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Cuisine Etudiant

Poulet Rôti, Pomme de Terre, Tomates Confites

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 90 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Original | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
Un poulet fermier
2 pommes de terre par personne
Des tomates cerises
De l'ail en chemise
Un oignon
Romarin
Thym
Sel
Poivre
Piment de cayenne
Huile
Une noisette de beurre
Un fond d'eau

Matériels

Plat

Préparation

Farcir le poulet avec un oignon coupé en deux, et les aromates.
Dans un plat allant au four, verser un filet d'huile d'olive. Déposer le poulet et autour les tomates et pomme de terre ainsi que l'ail. Déposer quelques branche de thym et romarin. Arroser d'huile d'olive et sur le poulet déposer quelques morceaux de beurre ( entre la carcasse et les cuisses et au niveau des ailes). Verser un fond d'eau.
Enfourner 1h a 200°C pour un poulet d'un kilo. Le retourner a mi cuisson ainsi que les pommes de terre. Arroser durant la cuisson pour une peau croquante.
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Bonne dégustation