Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Original American Cookies

Héloïse

Temps de préparation : 19 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | P'ti dèj | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g de farine
125 g de sucre de canne roux *(ou cassonade)*
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
1 œuf
125 g de beurre
2 cuillères à café de miel
Pépites de chocolat *(à volonté)*

Préparation

Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier.

Faites fondre le beurre, et ajoutez-y l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation.

Ajouter les pépites de chocolat *(de préférence au lait, mais j'ai déjà goûté des cookies aux 3 chocolats, et c'est exquis)*, et mélanger avec une cuillère en bois.

Préchauffez votre four à 220°C *(Th 7-8)*, avec la grille au plus bas.

Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.

Enfournez-les 9 à 11 min, suivant si vous les souhaitez respectivement « extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux »

Bonne dégustation !

Commentaires

Julie LS a commenté le 22 nov. 2018 21:02
Recette testée et totalement approuvée !
Julie LS a commenté le 22 nov. 2018 21:02
Emilie ILDISS a commenté le 11 déc. 2017 16:07
Océane Paszkowiak a commenté le 5 mars 2016 16:31
Très bon !
Océane Paszkowiak a commenté le 5 mars 2016 16:31