Carnet

Héloïse

Cordon bleu maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.8/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Etaler les escalopes.
Sur la moitié de l'escalope, ajouter la tranche de bacon ainsi que du gruyère (ou cheddar).

Rammener l'autre moitié de l'escalope afin d'obtenir un chausson. Le "refermer" à l'aide des cures dents.

Tremper les cordons bleus dans le jaune d'oeuf, puis les rouler dans la chapelure (biscottes dans un sac de congélation, écraser le tout avec un rouleau à pâtisserie)

Faire cuire dans une poêle chaude avec une noix de beurre. Penser à couvrir pour que ça cuise mieux.

A servir chaud, lorsque le gruyère (ou cheddar) commence à fondre et couleur en dehors du cordon bleu.

Bon appétit !

julie Laetitia C Marguerite De Laubier Améline.C Manon Arcuri Héloïse 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans j'adore! je le referai volontiers, c'est bien meilleurs que ceux vendu dans le commerce
  3. Laetitia C Laetitia C a posté un commentaire, il y a 2 ans C'était super bon ! On a vraiment adoré !
  4. Héloïse Héloïse a posté un commentaire, il y a 4 ans Non pas du tout. Escalopes crues directement ;)
  5. AMANDINE AMANDINE a posté un commentaire, il y a 4 ans Faut-il pré-cuire ou cuire les escalopes avant ?
  6. Manon Arcuri Manon Arcuri a posté un commentaire, il y a 4 ans Un vrai délice !!
  7. Kibana Kibana a posté un commentaire, il y a 6 ans Génialissime!!!
  8. Héloïse Héloïse a ajouté une photo, il y a 6 ans Cordon bleu maison

Héloïse Héloïse a publié la recette, il y a 6 ans