Cuisine Etudiant

Roulés feuilletés au saumon fumé et boursin

Morgane Bordin

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Noël | Encas | Buffet | Apéritif | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 230 g de pâte feuilletée
  • - 120 g de saumon fumé
  • - 180 g de Boursin

Matériels

  • - Four

Préparation

1° Déroulez la pâte feuilletée puis étalez le Boursin sur toute la surface et déposez le saumon uniformément pour couvrir la totalité de le pâte.

2° Formez un rouleau avec l'ensemble puis placez-le au congélateur 30 minutes pour le durcir.

3° Préchauffez le four à 200°C. Coupez la pâte en fines tranches. Déposez les roulés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes. Laissez tiédir avant de servir.