Cuisine Etudiant

verrines de foie gras et compotée de pommes

epicurienne

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Noël | Carnivore | Protéiné


Note :

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Ingrédients

  • un bloc de foie gras
  • 1 bocal de compote de pommes
  • 3 poires
  • 4 tranches de pain d'épices
  • un peu de cannelle moulue

Matériels

  • 4 verrines
  • une poele
  • un hachoir

Préparation

Voila une entrée idéale pour le reveillon du 24 Coupez le foie gras en petits morceaux
Disposez les morceaux au fond de la verrine
Ouvrir le bocal de compote de pommes
Disposer une cuillere de compote de pommes
Eplucher les poires,coupez les morceaux en otant les trognons au préalable
Faites les revenir dans du beurre, saupoudrez de cannelle
verser les dés de poires dans la verrines
passez les tranches de pain d'épices au hachoir
Saupoudrez les miettes de pain d'epices sur les verrines