Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cookies Vegan Crousti-fondant Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

45ml de lait
25g de sirop d’agave
110g de farine
15g d’huile de coco
40g de noix de coco râpée (ou amandes en poudre)
1/2 sachet de levure chimique
50g de pépites de chocolat

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients, vous devez obtenir une pâte friable.
Formez de petites boules de pâtes. Placez-les sur une plaque allant au four en les aplatissant avec la paume de la main.
Enfournez pour 10min.

Laissez refroidir avant de déguster (afin qu’ils durcissent) mais perso, j’adore quand ils sortent tout juste du four encore légèrement moelleux.

INSTAGRAM : aml_nfit