Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet Piment d'Espelette

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 70 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 poulet fermier
2 pommes de terre par personne
1 carotte par personne
Romarin
Thym
Beurre
Huile d'olive
Ail en chemise
Piment d'Espelette
Poivre et sel

Matériels

Plat

Préparation

1° Dans un plat allant au four, verser un filet d'huile. Déposer le poulet. L'arroser d'un peu d'huile. Mettre quelques morceaux de beurre entre les cuisses et sur la volaille.

2° Ajouter les pommes de terre et carottes coupées en morceaux autour du poulet.

3° Saler et poivrer l'ensemble. Ajouter un peu de piment d'Espelette. Déposer les branches de Romarin et de thym.

4° Enfourner à 200° C pendant au moins une heure. Déguster !