Cuisine Etudiant

Salade de tomates, oeufs et camembert

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 œufs durs
  • 20 tomates cerises
  • 60 g de camembert
  • Un peu de persil frais
  • Sel, Poivre
  • 1 filet de vinaigre balsamique

Matériels

  • 1 couteau
  • 1 plat de service

Préparation

1° Écalez les œufs durs, coupez-les en demi-rondelles.

2° Rincez et séchez les tomates cerises. Coupez-les en quartiers.

3° Coupez le camembert en petits dés.

4° Versez tous les ingrédients dans un plat de service (ou un saladier). Mélangez.

5° Rincez, séchez et ciselez finement le persil par-dessus.

6° Salez, poivrez, et parsemez de vinaigre balsamique.

7° Dégustez bien frais.