Cuisine Etudiant

Poêlée crozets courgette mozza

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 belle courgette
  • 1 oignon
  • 150 g de Crozet (ici avec des coquillettes car plus assez de crozets)
  • 75 g de lardons
  • 1 mozzarella Di bufala
  • Sel, poivre

Matériels

  • Casserole
  • Poêle
  • Planche a découper

Préparation

1° Couper la courgette en demi rondelles.

2° La faire colorer avec un filet d'huile. Émincer l'oignon et l'ajouter aux courgettes. Ajouter les lardons. Saler légèrement et poivrer.

3° Quand tout est cuit déposer la mozza en morceaux. Laisser fondre. En parallèle, faire cuire vos Crozets dans une casserole d'eau bouillante.

4° Servir les crozets, puis ajouter par dessus le mélange à base de courgettes.

5° Déguster.