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Cuisine Etudiant

Brochettes au magret

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 10 œufs de caille
  • 5 tomates cerises
  • 20 tranches de magret de canard
  • Sel

Matériels

  • Cure-dents
  • 1 casserole
  • 1 couteau
  • 1 planche à découper

Préparation

1° Versez de l'eau chaude dans la casserole, salez et plongez les œufs de caille. Faites cuire 8 minutes. Passez-les sous l'eau froide une fois terminé et écalez-les immédiatement.

2° Rincez, séchez et coupez chaque tomate cerise en 4 rondelles. Dégraissez les tranches de magret de canard. Coupez les œufs de caille en 2 et préparez 20 pics en bois.

3° Dressez les brochettes en alternant œuf dur, magret, tomate. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Dégustez à l'apéritif.