Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins choco-framboise

Temps de préparation : 40 min

Portions : 12

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g de farine
70g de farine d’avoine (ou blanche)
30g de poudre d’amande
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
50g de miel (ou sirop d’érable, d’agave)
80g de margarine/beurre
100g de lait végétal ou non
100g de pépites de chocolat noir
+/- 120g de framboises

Matériels

Moule à muffin
Bol

Préparation

1° Préchauffer le four à 180C°.
2° Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
3° Ajouter les oeufs, le miel, la margarine fondue, et le lait.
4° Terminer par le chocolat et les framboises.
5° Beurrer le fond des moules à muffin et verser le mélange.
6° Enfourner +/- 30min.
7° Laisser refroidir avant de démouler.

Vos muffins choco-framboise sont prêts à être dégustés !

@cham_is_bored