Cuisine Etudiant

Muffins choco-framboise

Temps de préparation : 40 min

Portions : 12

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 100g de farine
  • 70g de farine d’avoine (ou blanche)
  • 30g de poudre d’amande
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 50g de miel (ou sirop d’érable, d’agave)
  • 80g de margarine/beurre
  • 100g de lait végétal ou non
  • 100g de pépites de chocolat noir
  • +/- 120g de framboises

Matériels

  • Moule à muffin
  • Bol

Préparation

1° Préchauffer le four à 180C°.
2° Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
3° Ajouter les oeufs, le miel, la margarine fondue, et le lait.
4° Terminer par le chocolat et les framboises.
5° Beurrer le fond des moules à muffin et verser le mélange.
6° Enfourner +/- 30min.
7° Laisser refroidir avant de démouler.

Vos muffins choco-framboise sont prêts à être dégustés !

@cham_is_bored