Cuisine Etudiant

Salade maison

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 60g d'orecchiette
  • 1/2 concombre
  • 1 tomate
  • 20g de gruyère coupé en cubes
  • Des graines en tout genre : courges, pignon de pin, sésame, lin ...
  • 2 oeufs mollet
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive

Matériels

  • Casserole
  • Saladier

Préparation

1° Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante. Les égoutter et réserver.
2° Éplucher un demi concombre, le couper en morceaux. Faire de même pour les tomates et le gruyère.
3° Cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 6-7 minutes et placer dans une eau glacée pour stopper la cuisson.
4° Commencer à composer votre salade en mélangeant les ingrédients. Ajouter vos graines ainsi que les assaisonnements.

C'est prêt, vous pouvez déguster votre salade maison !