Cuisine Etudiant

Omelette jambon comté

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 7€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Encas | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 60 g de comté
  • 4 tranches de jambon
  • Du beurre
  • Sel, poivre

Matériels

  • Bol
  • Planche à découper

Préparation

1° Coupez le comté en petits cubes ou en fines lamelles.
2° Dans un bol : cassez les œufs salez, poivrez et battez-les.
3° Ajoutez une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen puis versez les œufs.
4° Ajoutez le jambon en le déchirant en morceaux et le comté en les répartissant sur toute la surface.
5° Laissez cuire à feu moyen en brisant le fond de l'omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
6° Servir l'omelette avec de la salade, salez, poivrez et c'est prêt !

Recette de @les_gourmandises_delaura