Cuisine Etudiant

Bruschetta œufs et jambon cru

Temps de préparation : 2 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Automne | Encas | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 pains bruschetta
  • 4 cuillères à soupe de pesto vert
  • 120 g de chèvre frais
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 œufs
  • De l'huile d'olive

Matériels

  • Grille-pain

Préparation

1° Faites griller les tranches de pain au grille pain.
2° Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le pesto. Cassez les œufs et faites les cuire 2 minutes dans le pesto sur feu moyen.
3° Étalez le chèvre frais sur le pain.
4° Déposez les œufs sur la bruschetta et ajoutez le jambon cru. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Recette de @les_gourmandises_delaura