Cuisine Etudiant

Bœuf sauce camembert

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 11€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Buffet | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1kg de pomme de terre grenaille surgelé
  • 4 steak de bœuf
  • 1 petit camembert
  • 6 cl de crème liquide

Matériels

  • - Casserole
  • - Poêle

Préparation

1° Faites cuire les pommes de terre en suivant les instructions de cuisson sur l'emballage.
2° Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la crème et le camembert à feu doux et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse.
3° Dans une poêle chaude, ajoutez un peu de matière grasse puis la viande. Faire revenir 2 min sur chaque face à feu vif pour une cuisson saignante.
4° Salez, poivrez en fin de cuisson. Servir le boeuf sauce camembert avec les pommes de terre et la sauce, c'est prêt !