Cuisine Etudiant

Nuggets de poulet maison

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 200 g d'aiguillettes de poulet
  • 1 oeuf
  • De la farine
  • De la chapelure

Matériels

  • Assiettes
  • Poêle

Préparation

1° Dans 3 assiettes, repartir la chapelure, la farine et dans le dernier battre les œufs en omelette et les filtrer.
2° Prendre vos aiguillettes et les assouplir en tapant dessus avec un rouleau à pâtisserie. 3° Prendre les morceaux un à un. Tremper dans la farine, dans l'œuf, dans la chapelle puis de nouveau dans l'œuf et une dernière fois dans la chapelure.
4° Déposer les morceaux dans une poêle huilée, chaude, et faire colorer gentiment. Attention, ça peut vite brûler.
5° Faire de même avec l'ensemble des morceaux. Déguster.