Cuisine Etudiant

Ravioles du Dauphiné façon carbo

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 paquet de ravioles du Dauphiné
  • 1 oignon
  • 75 g de lardons
  • Huile d'olive
  • 50 g de Crème liquide
  • Poivre

Matériels

  • Casserole

Préparation

1° Émincer l'oignon. Le faire revenir avec un filet d'huile d'olive dans une poêle.
2° Ajouter les lardons et les faire dorer. Ajouter la crème. Poivrer. Laisser mijoter.
3° Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et cuire les ravioles comme indiqué sur le sachet.
4° Dresser dans les assiettes en déposant les ravioles et ajouter la préparation. Vous pouvez saupoudrer de parmesan.
5° Déguster