Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Ravioles du Dauphiné façon carbo

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 paquet de ravioles du Dauphiné
1 oignon
75 g de lardons
Huile d'olive
50 g de Crème liquide
Poivre

Matériels

Casserole

Préparation

1° Émincer l'oignon. Le faire revenir avec un filet d'huile d'olive dans une poêle.
2° Ajouter les lardons et les faire dorer. Ajouter la crème. Poivrer. Laisser mijoter.
3° Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et cuire les ravioles comme indiqué sur le sachet.
4° Dresser dans les assiettes en déposant les ravioles et ajouter la préparation. Vous pouvez saupoudrer de parmesan.
5° Déguster