Cuisine Etudiant

Tuiles coco

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 250 g de noix de coco râpée
  • 175 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs

Matériels

  • Récipient
  • Spatule
  • Four
  • Plaque de cuisson
  • Papier sulfurisé
  • Cuillère à café

Préparation

1° Dans un récipient, mélangez la noix de coco et le sucre.
2° Ajoutez les oeufs et mélangez à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
3° Préchauffez le four à 200°C.
4° Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
5° A l'aide d'une cuillère à café, déposez des petits tas de pâte en les espaçant sur la plaque.
6° Enfournez 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les tuiles soient dorées et croustillantes.
7° Laissez refroidir les tuiles coco et démoulez. Dégustez.