Cuisine Etudiant

Croque poulet/raclette

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 75 g d'émincés de poulet cuit
  • 4 tranches de pain de mie sans croûte
  • 4 tranches de fromage à raclette nature

Matériels

  • Appareil à croque-monsieur
  • Couteau

Préparation

1° Faites chauffer l'appareil à croque-monsieur.
2° Recoupez si nécessaire les morceaux de poulet.
3° Recouvrez 2 tranches de pain de mie d'une tranche de fromage chacun.
4° Répartissez les morceaux de poulet sur chaque croque.
5° Recouvrez le poulet avec le fromage restant puis refermez avec le pain de mie.
6° Une fois les croques prêts, déposez-les dans l'appareil à croque-monsieur et faites cuire quelques minutes en surveillant les voyants lumineux.
7° Une fois dorés, servez et dégustez immédiatement les croques poulet/raclette, avec ou sans salade.