Cuisine Etudiant

Lasagnes healthy

Temps de préparation : 90 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Débutant | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

  • Feuilles de lasagnes
  • 300g de haché (vegetal ou non)
  • 250g de passata
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 blanc de poireau
  • 4 tomates
  • Romarin
  • Thym
  • Poivre et sel

Préparation

1° Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive et ajouter le poireau finement haché.
2° Ajouter la carotte et la courgette en petits morceaux et terminer par la viande.
3° Après +/- 10 min, quand la viande a doré, ajouter la patata, les épices.
4° Laisser mijoter 30 min minimum.
5° Préchauffer le four à 190°C.
6° Dans un plat adapté, placer le 1/3 de la préparation dans le fond du plat, recouvrir de feuilles de lasagnes et recommencer l’étape x2 en terminant par de la sauce.
7° Ajouter un peu de fromage râpé par dessus et laisser cuire et gratiner environ 40min au four.

@cham_is_bored