en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Cake aux noix, miel et chocolat

Temps de préparation : 45 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 150 g de noix
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 sachet de levure

Matériels

  • Moule à cake

Préparation

1° Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.
2° Ajouter ensuite le beurre mou, la farine et la levure. Mélanger.
3° Ajouter les noix, le miel et les pépites de chocolat.
4° Mettre la préparation dans un moule à cake et faire cuire à four chaud à 180°C pendant 40 minutes.
5° Laisser refroidir le cake aux noix, miel et chocolat avant de le partager.

en partenariat avec