en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Tagliatelles lardons champignons

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 7€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 200g de tagliatelles
  • 10-12 champignons
  • 1 oignon
  • 75g de lardons
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 50g de crème liquide
  • Sel, poivre

Matériels

  • Casserole
  • Poêle

Préparation

1° Faire cuire les tagliatelles.
2° Couper les champignons en morceaux. Émincer l'oignon.
3° Dans une poêle, faire colorer les lardons et l'oignon. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter les champignons.
4° Égoutter les tagliatelles. Ajouter la crème, et le mélange oignon, lardons, champignons.
5° Servir avec un peu de parmesan.

en partenariat avec