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Cuisine Etudiant

Quiche poulet, raclette et pointes de crème

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

1 pâte feuilletée
6 tranches de fromage à raclette
150 g d'émincés de poulet cuits
1 poignée d'Emmental
4 œufs
2 cuillères à soupe de lait
Un peu de crème épaisse
Sel, poivre

Matériels

Tourtière
Four
Récipient
Fourchette
Couteau
Casserole
Cuillère à café

Préparation

1° Préchauffez le four à 180° C.
2° Dans une poêle, faites revenir les émincés de poulet avec un peu de sel et de poivre. Réservez.
3° Enfoncez la pâte feuilletée dans le fond d'une tourtière.
4° Râpez l'Emmental et parsemez-en la moitié dans le fond.
5° Répartissez les émincés de poulet puis les tranches de fromage à raclette.
6° Ajoutez quelques cuillères à café de crème épaisse entre les tranches de fromage et versez le reste d'Emmental.
7° Dans un bol, fouettez les œufs, le lait, salez et poivrez. Versez l'appareil dans la quiche et enfournez 25 minutes.
8° Dégustez.