Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Pizza à la tomme fruitée et poulet

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 tranches de blanc de poulet cuit à la broche
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 60 g de tomme fruitée
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe de fines herbes
  • 1 filet d'huile piquante
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Matériels

  • Papier sulfurisé
  • Four
  • Couteau
  • Cuillère à soupe
  • Râpe
  • Pinceau silicone

Préparation

1° Étalez la pâte à pizza puis badigeonnez-la d'huile d'olive. Laissez 10 minutes au repos. Préchauffez le four à 180° C en chaleur tournante.
2° Coupez finement le poulet.
3° Râpez la tomme fruitée.
4° Étalez la sauce tomate sur la pizza à l'aide d'une cuillère à soupe.
5° Parsemez de fines herbes, puis de parmesan.
6° Ajoutez le poulet et terminez en saupoudrant de tomme fruitée. Recouvrez toute la pizza.
7° Versez un filet d'huile piquante avant d'enfourner 25 à 30 minutes.
8° Une fois gratinée et le fromage bouillonnant, la pizza est prête.
9° Dégustez.