Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Poêlée Raclette

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • Pomme de terre
  • Rosette
  • Chorizo
  • Jambon blanc
  • Jambon sec
  • Fromage à raclette de toute sorte
  • Morbier
  • Poireau
  • Oignon
  • Cidre

Matériels

  • Poêle

Préparation

Quoi de mieux qu'une bonne poêlée avec les restes d'une raclette ?!
1° Faire revenir les poireaux et l'oignon dans un peu d'huile.
2° Ajouter les pommes de terre coupées en cubes. Ajouter la charcuterie coupée en morceaux. Faire dorer.
3° Ajouter le fromage et le laisser fondre gentiment. Mélanger l'ensemble.
4° Déglacer le tout avec 1/2 verre de cidre. Laisser réduire. Poivrer.
5° Déguster