Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Poivrons à la provençale

Temps de préparation : 45 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Été | Sans gluten | Épicé | Méditerranéenne | Régime


Note :

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Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 100g de quinoa/riz
  • 2 merguez
  • 3 cuillère à soupe de sauce tomate
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 50g de maïs
  • Herbes de Provence
  • Paprika

Préparation

1° Préchauffer le four à 180° C.
2° Cuire le quinoa/riz selon les instructions.
3° Ouvrir le chapeau des poivrons, et nettoyer l’intérieur.
4° Récupérer la chair des merguez et mélanger tous les ingrédients ensemble.
5° Remplir les poivrons de garniture et enfourner pendant 15 à 20 minutes chapeaux à côté. Ils doivent être cuits, mais rester fermes.
6° Servir avec un peu de roquette.