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Cuisine Etudiant

Pois cassés façon risotto

Temps de préparation : 60 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 200 g de pois cassés
  • 75 g de lardons
  • 1 oignon
  • Huile
  • Vin blanc
  • Sel, poivre
  • Oeuf

Matériels

  • Casserole
  • Poele

Préparation

1° Cuire les pois cassés dans 3 fois leur volume d'eau. Laisser cuire à feu moyen pendant une quarantaine de minutes.
2° Émincer l'oignon et le faire revenir avec l'huile d'olive.
3° Ajouter les lardons. Déglacer avec un peu de vin blanc. Mélanger aux pois cassés.
4° En parallèle, cuire l'œuf façon mollet (6-7min max dans une eau bouillante)
5° Servir les pois cassés dans le fond d'une assiette, déposer dessus l'œuf mollet.

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