Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Saumon crousty

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 400 g de pavé de saumon
  • 2 c.à.s de moutarde de Dijon
  • 1 c.à.s bombée de miel
  • 1 c.à.c de paprika
  • 1 gousse d’ail pressée
  • Sel et poivre
  • 40g de chapelure
  • 1 cac d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Persil (facultatif)

Préparation

1° Mélanger bien tous les ingrédients de la marinade.
2° Mettre le saumon dans un plat allant au four et disperser la marinade. Laisser poser 15 minutes dans le frigo.
3° Préchauffer le four à 180° C.
4° Mélanger les ingrédients de la chapelure et disperser le tout, sur le saumon une fois hors du frigo.
5° Enfourner 12 à 15 minutes.

Cham is bored