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Cuisine Etudiant

Riz épinard béchamel au chevre

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
150g de riz (complet ou non)
400g d'épinards
40g de beurre
40g de farine
1/2litre de lait de chèvre (plus ou moins selon la texture de béchamel souhaitée)
Poivre
Muscade

Matériels

Poêle

Préparation

1° Dans une casserole, faire cuire votre riz dans de l'eau bouillante.
2° Pendant ce temps, préparer les épinards. Les faire suer, dans une poêle, avec un morceau de beurre. Réserver.
3° Préparation de la béchamel : faites fondre le beurre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter au fur et à mesure le lait. Mélanger. Continuer ainsi jusqu'à obtenir la texture souhaitée. Poivrer, et ajouter la muscade.
4° Mélanger le riz et les épinards. Ajouter la béchamel et mélanger l'ensemble.