Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Galette au jambon et épinards à la béchamel

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 galette
1 tranche de jambon
1 oeuf
Épinards à la béchamel maison
Gruyère râpé
Sel, poivre
Beurre

Matériels

Poêle

Préparation

1° Dans une crêpière chaude, déposer un petit morceau de beurre .
2° Déposer la galette. Ajouter le gruyère au centre en rond. Casser l'œuf au centre. Ajouter autour le jambon couper en lamelles et les épinards à la béchamel.
3° Saler, poivrer à votre convenance.
4° Replier la galette et déguster aussitôt.