Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Lasagne soup

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de haché maigre (ou végétal, porc-veau,…)
1 oignon
1 courgette
1 grosse carotte
1 gousse d’ail
1 boîte de tomates concassées
1 c.à.s de concentré de tomates
4-5 feuilles de lasagnes
Herbes de Provence
Basilic

Préparation

1° Couper l’oignon, la courgette et la carotte en petits dés et les faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
2° Après 5 minutes, ajouter le haché et mélanger.
3° Ensuite, ajouter le concentré de tomates, les tomates concassées et un verre d’eau.
4° Casser les feuilles de lasagnes en 2 ou 4 et les ajouter dans la casserole.
5° Après 10-15 minutes, ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer et mélanger.
7° Servir avec du basilic frais ciselé (et du fromage).