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Cuisine Etudiant

Healthy twix

Temps de préparation : 120 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Végétarien | Sans gluten


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 80g de farine d’avoine
  • 40g de poudre d’amande
  • 40g de sirop d’érable (miel ou sirop d’agave)
  • 30g d’huile
  • Pour le caramel
  • 30g de miel
  • 40g de beurre d’amandes (ou beurre de cacahuètes, de cajou,..)
  • 2 cuillère à soupe d’eau
  • Chocolat 80%

Préparation

1° Préchauffer le four à 180°C.
2° Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sirop d'érable et l'huile premiers ingrédients.
3° Dans un plat recouvert de papier sulfurisé, étaler la pâte dans le fond et bien lisser le dessus.
4° Enfourner 15-20 minutes. Laisser refroidir.
5° Mélanger les 3 ingrédients du caramel.
6° Repartir sur la première couche et laisser figer 1 h au frigo.
7° Faire fondre le chocolat et repartir par dessus le caramel. Laisser figer au moins 1 h au frigo.
8° Couper en barres.

@cham_is_bored