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Cuisine Etudiant

Croque chèvre/brie/comté à la friteuse à air

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

4 tranches de pain de mie sans croûte
40 g de bûche de chèvre
40 g de brie
30 g de comté
2 cuillères à café de crème épaisse
2 cuillères à café de sauce béarnaise
2 pincées de gruyère râpé
2 pincées de persil séché
Un peu de beurre
Un filet d'huile

Matériels

Friteuse à air (ou four)
Couteau
Papier sulfurisé

Préparation

1° Tartinez 2 tranches de pain de mie avec la béarnaise.
2° Tranchez finement les 3 fromages et répartissez-les sur chaque base en les mélangeant entre eux.
3° Tartinez les 2 tranches de pain de mie restantes avec la crème et refermez les croques, crème côté fromage.
4° Beurrez le dessus des croques.
5° Parsemez un peu de gruyère râpé et du persil. Déposez les croques sur du papier sulfurisé, dans le bac d'une friteuse à air ou sur une plaque de four. Vaporisez un peu d'huile sur le dessus.
6° Faites cuire 15 minutes à 120°C à la friteuse à air en programme personnalisé, ou directement au four, 15 minutes à 180°C.
7° Une fois gratinés et croustillants, c'est prêt ! Servez avec une salade verte ou composée et dégustez.