en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Ravioles aux petits pois et ciboule

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 paquet de ravioles chèvre basilic
  • 80g de petits pois
  • 1 ciboule
  • Du beurre
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • Casserole
  • Poele

Préparation

1° Cuire les ravioles dans un grand volume d'eau, selon le temps indiqué sur le paquet et réserver.
2° Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et ajouter les petits pois.
3° Préparer la ciboule et la ciseler en petits morceaux.
4° Ajouter aux petits pois. Faire colorer doucement. Saler, poivrer.
5° Ajouter les ravioles et colorer.
6° Servir chaud et déguster.

en partenariat avec