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Cuisine Etudiant

Mijoté de poulet et trio d'haricots

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Brunch


Note :

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Ingrédients

  • 1 boîte trio d'haricots (rouges, blancs et pois chiches)
  • 2 blancs de poulet fermier
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • Sel, Poivre, Persil
  • Un filet d'huile

Matériels

  • sauteuse
  • couteau
  • planche à découper
  • spatule

Préparation

1° Couper les blancs de poulet en cubes et les faire revenir dans la sauteuse avec un filet d'huile.
2° Une fois cuits, verser le contenu de la boîte sans égoutter.
3° Mélanger et laisser mijoter une dizaine de minutes à couvert.
4° Saler, poivrer et ajouter le persil selon les goûts.
5° Ajouter la crème épaisse et mélanger. Laisser mijoter encore 5 minutes.
6° Déguster le mijoté de poulet et trio d'haricots bien chaud.