en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Pizza au chèvre bleu et emmental

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte spéciale pizza
  • 20 cl de sauce tomate au basilic
  • 30 g de chèvre en bûche
  • 30 g de bleu d'Auvergne
  • 30 g d'emmental râpé
  • Sauce piquante

Matériels

  • Four
  • Couteau
  • Papier sulfurisé
  • Cuillère

Préparation

1° Étalez la pâte sur une plaque de four avec son papier sulfurisé.
2° Redressez un peu le contour et versez la sauce tomate. Répartissez-la sur toute la surface à l'aide d'une cuillère.
3° Coupez ou émiettez les fromages en petits morceaux et garnissez la pizza.
4° Terminez en saupoudrant d'emmental râpé.
5° Préchauffez le four à 200°C.
6° Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
7° Servez et dégustez avec un peu de sauce piquante.

en partenariat avec