Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte façon tatin tomate aubergine

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Automne | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
2 aubergines de petite taille
5 tomates
2 cuillères à soupe de moutarde en grain
Parmesan
Huile d'olive

Matériels

Plat à tarte

Préparation

1° Dans un plat à tarte, déposer une feuille de papier cuisson. Huiler le fond. Préparer les aubergines et les tomates. Déposer les rondelles d'aubergines et par-dessus répartir les rondelles de tomates. Déposer un peu de moutarde sur l'ensemble.
2° Cuire à four chaud pendant 20min à 200°C.
3° Sortir du four. Déposer la pâte feuilletée pour recouvrir l'ensemble des légumes. Remettre au four pour 15min.
4° En sortant du four, retourner la tarte dans un plat. Ajouter quelques lamelles de parmesan.
5° Déguster la tarte façon tatin tomate aubergine avec une salade verte.

Recette de @cuisine.tes.envies