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Cuisine Etudiant

Courgette farcie vegan

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Brunch | Buffet | Végétarien


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette
20 cl de sauce tomate au basilic
1 poignée de gruyère
250 g de haché végétal
Sel, Poivre
Fines herbes
Un filet d'huile d'olive

Matériels

Couteau
Plat creux
Four
Récipient
Fourchette

Préparation

1° Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur et videz-la de ses pépins.
2° Dans un récipient, mélangez le haché végétal avec 15 cl de sauce tomate. Ajoutez des fines herbes, salez et poivrez. Mélangez.
3° Garnissez les demi-courgettes de cette farce puis disposez-les dans un plat creux allant au four.
4° Préchauffez le four à 180°C.
5° Versez le reste de sauce tomate autour des courgettes.
6° Saupoudrez de gruyère râpé et versez un filet d'huile d'olive.
7° Enfournez 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce tomate commence à bouillir.
8° Servez et dégustez bien chaud.