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Cuisine Etudiant

Médaillon de poulet et petits légumes frais

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g de médaillons de poulet tranchés
1 oignon
6 petites pommes de terre
2 blancs de poireaux
2 carottes
1 navet
1 cube Knor
1 bouquet garni
Sel, Poivre, Fines herbes
2 cuillères à soupe de crème épaisse

Matériels

Airfryer
Couteau
Cocotte minute et panier vapeur
Économe
Passoire

Préparation

1° Epluchez les carottes, les pommes de terre, le navet et l'oignon. Nettoyez si besoin les blancs de poireaux.
2° Coupez les carottes en demi-rondelles, les blancs de poireaux en deux, les navets en bâtons, émincez l'oignon et laissez les pommes de terre entières.
3° Placez les légumes, sauf l'oignon, dans le panier vapeur de la cocotte minute. Remplissez le fond d'eau et déposez le cube et le bouquet garni dans le fond. Positionnez le panier vapeur au plus haut et fermez le couvercle. Faites cuire 15 à 20 minutes une fois la soupape tournante.
4° Pendant ce temps, faites fondre un peu de beurre dans le bac de la friteuse à air. Une fois chaud, ajoutez les oignons et faites cuire 5 minutes à 180°C.
5° Une fois dorés, placez les médaillons de poulet par dessus, salez, poivrez et faites cuire 15 minutes à 170°C.
6° Versez la crème épaisse entre les morceaux de viande et poursuivez la cuisson 10 minutes à 140°C.
7° Évacuez la vapeur de la cocotte puis ouvrez le couvercle.
8° Servez les assiettes et parsemez le dessus des légumes avec un peu de persil.
9° Dégustez bien chaud.