 
        
     Temps de préparation : 10 min
 Portions : 6
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Dessert
                         |
                                            Saint Valentin
                         |
                                            Anniversaire
                         |
                                            Buffet
                         |
                                            Débutant
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Vider le yaourt dans un saladier. Son pot va servir de mesure pour les autres ingrédients.
Ajouter le sucre, les 3 pots de farine et les 2 oeufs
Bien mélanger le tout (avec un fouet si vous en avez un) et rajouter l'huile et le paquet de levure (7 g). 
 
Couper les abricots en morceaux et la tablette de chocolat en carrés.
Ajouter le tout à la préparation de gâteau au yaourt.
Verser le tout dans un moule allant au four et mettre à 190° C pendant 25 à 30 min (départ de cuisson four froid, sinon mettre un peu moins de temps).
Les carrés de chocolat blanc ne vont pas entièrement fondre, c'est très bon.
Le gâteau est cuit quand la pointe d'un couteau s'y enfonce facilement mais sans que la pâte soit encore molle.