Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Potage de poireaux et céleri

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Hiver | Printemps | Végétarien | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 4 poireaux
- 8 branches de céleri
- 2 branches de cerfeuil
- 2 branches de persil
- 1 l d'eau
- Sel
- Poivre

Matériels

- Couteau
- Casserole
- Mixeur

Préparation

1° Nettoyez et coupez les poireaux et les branches de céleri en tronçons. Lavez et ciselez le cerfeuil.
2° Dans une casserole, ajoutez l'eau, les poireau, les branches de céleri et le cerfeuil. Faites cuire pendant 15 minutes.
3° Mixez le tout et ajoutez le sel et le poivre.
4° Dégustez le potage de poireaux et céleri en parsemant de persil ciselé.