Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte fine aux tomates cerises

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 400 g de tomates cerises
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de moutarde

Matériels

- Four
- Plaque
- Cuillère
- Couteau

Préparation

1° Préchauffez le four à 210°C.
2° Lavez et coupez les tomates cerises en rondelles.
3° Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Par la suite étalez la moutarde et parsemez du gruyère râpé. Puis disposez les tomates cerises, versez l'huile d'olive et parsemez de persil.
4° Laissez cuire 20 à 25 minutes puis servez la tarte fine aux tomates cerises.