Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crêpes aux champignons et à l'ail

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 125 g de farine de blé T80
- 100 g de champignons de Paris
- 25 cl de lait
- 2 œufs
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel

Matériels

- Poêle
- Bol
- Cuillère
- Couteau

Préparation

1° Coupez les champignons en lamelles fines ainsi que leurs pieds. Râpez la gousse d'ail.
2° Dans un bol, ajoutez la farine, les œufs, le lait, l'huile d'olive et le sel. Mélangez bien pour obtenir une pâte puis incorporez les champignons et l'ail.
3° Huilez une poêle puis faites cuire les crêpes.
4° Dégustez les crêpes aux champignons et à l'ail.