Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Entrée
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Printemps
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Été
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Brunch
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Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Détaillez le chou-fleur en fleurettes, puis mixez-le au robot jusqu’à obtention d’une texture proche de la semoule.
2° Coupez les tomates cerises en deux, le concombre en petits dés, et émincez finement l’oignon rouge si vous l’utilisez.
3° Ciselez finement le persil et la menthe.
4° Dans un grand saladier, mélangez le "couscous" de chou-fleur avec les légumes et les herbes.
5° Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, salez et poivrez à votre goût.
6° Laissez reposer au frais 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se développent.
7° Parsemez de zeste de citron juste avant de servir votre taboulé de chou-fleur aux herbes fraîches pour une touche parfumée.