Temps de préparation : 25 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Printemps
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Été
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Brunch
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Encas
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Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Si les épis sont crus, faites-les précuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez.
2° Badigeonnez les épis d’huile d’olive.
3° Faites-les griller sur un barbecue, une plancha ou une poêle-grill bien chaude pendant environ 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et légèrement caramélisés.
4° Pendant ce temps, préparez le beurre épicé : mélangez tous les ingrédients dans un petit bol.
5° Dès la fin de la cuisson, déposez une belle noisette de beurre épicé sur chaque épi, et laissez-le fondre.
6° Servez votre maïs grillé au beurre épicé chaud, en accompagnement ou en snack gourmand.