Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Dessert
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Printemps
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Été
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Brunch
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Sans gluten
Note :
Le top des recettes en video
1° Lavez et épluchez les fruits si nécessaire.
2° Coupez les kiwis, bananes, orange, mangue et fraises en morceaux de taille égale.
3° Placez tous les fruits dans un saladier.
4° Ajoutez les mûres et framboises délicatement.
5° Versez le jus de citron sur les fruits pour éviter qu’ils noircissent.
6° Ciselez finement quelques feuilles de menthe et ajoutez-les.
7° Si vous le souhaitez, ajoutez une cuillère à soupe de miel pour sucrer légèrement.
8° Mélangez délicatement votre salade de fruits frais à la menthe pour préserver la texture des fruits, puis réservez au réfrigérateur pendant 1 heure avant service pour une fraîcheur intense.