Temps de préparation : 25 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Plat
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Printemps
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Été
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Brunch
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Fruits de mer
Note :
Le top des recettes en video
1° Lavez les courgettes et coupez-les en julienne ou en spirales fines (façon spaghetti).
2° Épluchez et hachez finement l’ail.
3° Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
4° Ajoutez l’ail et faites-le revenir 30 secondes sans le brûler.
5° Incorporez les crevettes et faites-les sauter 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.
6° Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, juste pour les attendrir.
7° Assaisonnez avec le sel, le poivre et le piment si désiré.
8° Parsemez la poêlée de crevettes à l’ail et courgettes de persil ciselé, puis servez aussitôt, bien chaude.