Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Entrée
|
Printemps
|
Apéritif
|
Végétarien
|
Épicé
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante).
2° Épluchez les patates douces, puis coupez-les en bâtonnets de taille régulière.
3° Rincez-les à l’eau froide et séchez-les soigneusement dans un torchon propre.
4° Dans un saladier, mélangez les bâtonnets avec l’huile d’olive, la fécule, le paprika, l’ail, du sel et du poivre.
5° Étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, sans les superposer.
6° Enfournez pendant 25 minutes en les retournant à mi-cuisson.
7° À la sortie du four, parsemez de fines herbes fraîches.
8° Servez vos baguettes de patates douces chaudes avec la sauce de votre choix.