Temps de préparation : 10 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Soupe
|
Été
|
Brunch
|
Végétarien
|
Original
Note :
Le top des recettes en video
1° Coupez la betterave, le poivron, le concombre, l’ail et l’oignon en morceaux.
2° Placez tous les légumes dans le blender avec le vinaigre, l’huile d’olive, l’eau, le sel et le poivre.
3° Mixez jusqu’à obtention d’une soupe lisse. Ajoutez un peu d’eau si besoin pour ajuster la texture.
4° Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
5° Versez dans un récipient, couvrez et placez au frais pendant au moins 1 heure.
6° Servez dans des bols ou assiettes creuses.
7° Garnissez votre gazpacho de betterave, étonnant et vitaminé, de dés de légumes croquants et de feuilles fraîches juste avant de servir.