Temps de préparation : 27 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Entrée
|
Été
|
Apéritif
|
Végétarien
|
Fromage
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez le four à 200°C.
2° Lavez les courgettes puis coupez-les en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
3° Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4° Salez légèrement, poivrez, puis badigeonnez-les d’un filet d’huile d’olive.
5° Déposez un peu de sauce tomate sur chaque rondelle.
6° Ajoutez un petit morceau de mozzarella, une rondelle d’olive et une demi-tomate cerise.
7° Saupoudrez d’herbes de Provence.
8° Enfournez pour 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
9° Servez les mini-pizzas courgettes tièdes ou à température ambiante, à l'apéritif ou en accompagnement.